不懼艱難勤付出、百日大戰上臺階

        7月30日,在公司全力沖刺“生產大戰100天”之際,我公司承接的甕福(集團)有限責任公司2×40 萬噸/年硫鐵礦制酸低溫熱能回收總承包項目(簡稱“甕福HRS低溫熱能回收總承包項目”)順利完成了A、B系列HRS低溫熱能回收裝置的主體結構和管架基礎等土建施工并交付安裝單位。干吸工段酸管道預制工作,按計劃順利完成B系列管道預制。

 


        經過項目組與施工單位3個多月的辛勤付出和共同努力,除地坪及結構防腐外,其它土建工作均已順利完成。土建施工過程中遇到了布置變化,地質條件與地勘結果有誤,以及連日暴雨等等困難,項目組現場土建管理人員任庭科感慨:親眼看到了自己努力付出后的成果,讓人感受到了滿滿的成就感!經過三個多月在項目現場的不停奔波,任庭科體重足足減了25斤。
        從6月5日以來,高硅不銹鋼管道預制工作在分包單位自用場地中展開。場地盡管相當狹小,但現場施工單位不失條理的按計劃進行管道預制。公司今年總承包項目較多,有三四個總承包項目在同時進行,現場人員相對緊缺,管道預制工作從高硅管材第一批到貨開始,采購進度,現場收發貨、資料報驗、質量問題處理、進度和安全控制管理、圖紙技術解答等等工作由工藝專業現場設計代表全程配合處理。截止7月20日,干吸工段B系列所有管徑大于等于DN150的管道已全部完成現場預制,7月30日完成DN50至DN100的所有小管道的預制工作,剩余焊縫檢測工作將會在具備檢測條件后開展。干吸工段A系列高硅管材也在陸續到貨中,計劃到貨滿足預制條件后趕制,力爭在B系列停車前完成A系列的預制工作。
        在項目部的精心組織及協調下,在設計、采購、施工管理人員的精誠合作下,7月31日,甕福HRS低溫熱能回收總承包項目正式進入安裝階段。通過公司項目組所有成員的辛勤付出,為業主實現在8月中旬更換干吸工段管道和11月中旬兩套低溫熱能回收裝置開車投用這一節點目標奠定了堅實的基礎,向公司及業主上交一份滿意的答卷,同時也展示了貴州東華人不畏艱難、誠實守信的合作精神。

貴州東華工程股份有限公司 貴州東華 貴州省化工醫藥規劃設計院 貴州省化工醫藥 貴州化工設計

快乐扑克多少期一天