勇攀高峰 奮力前行

        為了提高團隊間的團結協作能力,營造激情,責任,快樂的工作氛圍,鍛煉員工的堅強意志,增強團隊凝聚力和整體向心力。7月25日,綜合管理部和資產財務部共同組織前往森林公園參加戶外爬山團建活動。

 


        大家滿臉的汗水和興奮的表情,相互間親密的談笑,從爬山、登頂到返程,整個爬山過程充滿了溫馨、快樂,大家相互攙扶,相互幫助,相互鼓勵,充分發揚了團結拼搏,不懼艱險的優良作風,共同完成了爬山活動。
        通過此次爬山活動,既鍛煉了身體,又發揚了團結協作的優良傳統,培養了百折不撓、堅韌不拔的意志品格,營造了你追我趕、奮勇爭先的良好氛圍。大家紛紛表示今后將會更加積極參加體育鍛煉活動,以更加飽滿的工作熱情和激情投入到事業中去,也隨時做好了為公司百天大會戰提供更好的后勤服務的準備。

貴州東華工程股份有限公司 貴州東華 貴州省化工醫藥規劃設計院 貴州省化工醫藥 貴州化工設計

快乐扑克多少期一天