抗疫保收,雙百會戰

        為貫徹落實公司 “抗疫保收,雙百會戰”活動精神,紅磷27萬噸/年尾氣治理總承包項目,在項目部的精心組織及協調下,在設計、采購、施工管理人員的精誠合作下,于25日20:22分,最后一根玻璃鋼管道碰口粘接完成,吊車松鉤撤離,意味著紅磷27萬噸尾氣治理項目順利實現機械竣工,整個工藝流程打通,現場人員懸著的心終于放了下來,2個多月的辛勞終于換來勝利的喜悅。

 


        從5月7日項目開工以來,項目現場的梁果慶、吳帥、孟瑞炯等4人克服了現場管理人員不足,場地狹窄、五家施工單位交叉作業多協調難度大、照顧不了家庭等困難,一心撲在項目上,背負著較大的安全生產責任,精心組織,隨時聯系供貨商了解發貨情況,協調施工單位調整施工順序。每天早上7點多就到現場監督施工單位班前會,晚上6點半下班甚至更晚都要到現場檢查施工單位關水、電、氣情況,沒有一天休息,大家都任勞任怨。
        設計組的胡慶橋、吳健波、朱濤、邵斌等成員,在收到現場反饋電霧、風機到貨與所提電儀條件不一的消息,立即組織討論并及時向供貨商發出索賠通知,提出解決方案,采購經理孔菁加班組織供貨,為現場施工做好后勤保障。
        在項目部大家的共同努力及無私付出下,為實現業主要求的7月28日開車這一節點目標奠定了堅實的基礎,向公司及業主上交一份滿意的答卷,同時也展示了貴州東華人誠實守信的合作精神。

快乐扑克多少期一天