我與企業共成長,綻放人生創未來

        為關心公司青年員工成長,了解青年員工的思想動態和工作生活需求,激發青年員工投身公司改革發展的激情和熱情,7月14日下午,公司團委在6樓會議室組織召開了青年員工座談會。公司黨委書記、董事長兼總經理鞏志海,黨委副書記、紀委書記伍遠皓,總工程師、工會主席張萬福,總經理助理唐昌彥以及公司高管、各部門主要負責人及青年員工共30余人參加了會議。

 


        座談會上,鞏志海首先給大家分享了自己對于高效工作的經驗和見解,對于工作中遇到的難題和挑戰提出了新的破解思路。隨后,青年員工踴躍發言,并表達了在公司工作期間的心得體會和在工作崗位上的未來規劃。同時,青年員工對公司項目管理、員工培訓、企業文化建設及后勤服務等方面提出了意見和建議,到場的公司領導及相關部門負責人對座談過程中提出的問題或疑惑,從公司歷史沿革、員工成長成才通道、企業文化、員工福利等方面給予了細致解答。鞏志海強調,對于青年員工提出的意見和建議,將根據公司實際情況,逐項落實,協調解決青年員工在工作和生活中的實際困難。
        最后,到場的公司領導及相關部門負責人分享了自己在工作上經驗和體會,并對青年員工提出殷切期望,希望青年員工立足當下、勇于挑戰、踏實奮進、團結協作,以滿腔的熱情贏無悔的青春。

快乐扑克多少期一天