公司領導慰問云南天安化工有限公司、云南云天化紅磷化工有限公司總承包項目組成員

        7月9日、10日,正值公司百日大會戰期間,黨委書記、董事長兼總經理鞏志海、副總經理田鴻雁、總經理助理宋輝、技術總監李杰一行分別走訪了云南天安、云南云天化紅磷尾氣綜合治理總承包項目工程現場,向堅持奮斗在第一線的全體同仁致以親切的問候和敬意,對他們為公司發展作出的貢獻表示衷心感謝。

 


        在現場,鞏總對項目組近幾個月來為搶工期所采取的措施及取得的成效給予了充分肯定,對大家堅持奮戰在第一線表示慰問和感謝。項目組的全體同志“舍小家,為大家”、在困難面前毫不退縮以及對業主高度負責的工作態度,展示了貴州東華的專業素質和良好形象,為公司在云天化乃至云南市場贏得了聲譽。
        公司領導鼓勵大家攻堅克難、迎難而上、再接再厲,同時叮囑大家,項目建設現場工作非常辛苦,特別是氣溫偏高,一定要注意防暑降溫,一定要注意保護好身體;同時就做好現階段項目工作提出了要求,并勉勵大家在工程的最后階段尤須加倍努力,高度重視安全等方面的工作,確保各階段任務圓滿完成。

 


        云南天安、云南云天化紅磷尾氣綜合治理總承包項目是公司近年積累的磷復肥尾氣達標排放和消白技術的綜合應用項目,該技術對于如含塵、SO2、NOX、NH3、F等有害因子廢氣,采用公司研發的文丘里洗滌+塔式洗滌組合+電除霧工藝技術進行綜合治理,排放尾氣各項有害物質均低于國家標準。通過使用專有的脫白設備,可實現尾氣消除白色煙羽。該項技術在國內磷銨、復合肥尾氣凈化,消除白色煙羽項目上獲得了很好的運用。

貴州東華工程股份有限公司 貴州東華 貴州省化工醫藥規劃設計院 貴州省化工醫藥 貴州化工設計

快乐扑克多少期一天