甜蜜賀禮,共慶黨的生日

        今天,是中國共產黨成立99周年的日子。中國共產黨從一個最初只有幾十名黨員的團體成為世界上最大的政治組織。在這樣特別的日子,第一黨支部優秀黨員們自發購買水果,代表支部向工藝綜合室的黨員群眾們送去甜蜜的夏日水果。甜蜜水果不僅是為慶祝黨的生日準備的賀禮,更寓意祝福大家未來生活甜蜜,萬事無憂。通過給黨員群眾送上黨生日水果,讓大家感受到了黨的溫暖,拉近了黨員和群眾的距離,促進了公司黨建與生產的融合。

 


        今天的甜蜜幸福生活都離不開中國共產黨的正確領導。當我們在享受著當下幸福生活的同時刻,不能忘記的是黨的恩情,不能忘記的是成千上萬先烈用鮮血換來今天。今天的中國讓世界刮目相看,在短時間內有效控制疫情擴散,就是黨為人民高度負責的真實寫照!

 


        未來的中國將在中國共產黨的正確領導下,開展下一個百年的宏偉計劃。沒有共產黨,就沒有新中國,就沒有當下的幸福時刻。

 

貴州東華工程股份有限公司 貴州東華 貴州省化工醫藥規劃設計院 貴州省化工醫藥 貴州化工設計

快乐扑克多少期一天