公司慶祝建黨99周年暨表彰大會

        7月1日上午,公司黨委在6樓會議室召開慶祝建黨99周年暨表彰大會,會議由黨委副書記、紀委書記伍遠皓主持,公司黨委書記、董事長、總經理鞏志海以及全體黨員參加了會議。

 


        大會在莊嚴的國歌聲中拉開了帷幕。首先,在慶祝黨99歲生日的同時,韓勤華、羅萍2位同志作為黨員代表,重溫了她們當時的入黨申請書,并結合自身實際,談經歷、談體會,發表入黨感言。隨后,公司黨委帶領全體黨員為唐昌彥、韓勤華、羅萍等8位同志過了一次集體“政治生日”,并為8位同志頒發了政治生日賀卡。隨后,8位同志與近期新吸收的3位黨員同志一起進行了入黨宣誓儀式。
        接著,大會對2019年度先進基層組織、優秀共產黨員、優秀黨務工作者進行表彰,并頒發證書。
        最后,鞏志海給全體黨員上了一堂《中國共產黨入黨誓詞沿革》專題黨課,重溫入黨誓詞,喚醒黨章意識,將我們黨五個時期入黨誓詞的變化給大家做了內容生動、由淺入深的講解,讓我們對入黨誓詞有了更為深入的認識,也對黨員的要求和標準有了更為深刻的理解。我們每一位黨員都要時刻牢記自己對黨的承諾,重溫入黨志愿書,重讀入黨誓詞,堅定初心跟黨走,重在踐諾。希望公司全體黨員干部以堅強的黨性、務實的作風、振奮的精神,在自己的崗位上充分發揮模范帶頭作用,為2020年貴州東華取得更大突破,實現公司“123”的目標努力奮斗。

貴州東華工程股份有限公司 貴州東華 貴州省化工醫藥規劃設計院 貴州省化工醫藥 貴州化工設計

快乐扑克多少期一天