公司2020年度半年經營工作例會召開

        6月30日上午,2020年度半年經營工作例會在公司502會議室召開,會議由計劃經營部部長范偉主持,公司黨委書記、董事長兼總經理鞏志海,總工程師張萬福,總經理助理宋輝等參加了會議。 

 


        會議從2020年度上半年經營工作總體情況、2020年度上半年重點工作經營完成情況、存在的問題和困難、2020年度下半年經營工作思路及目標和對公司經營工作的建議五個方面進行介紹。截止到2020年6月30日,共計新簽合同49個,其中總承包項目6個,新簽合同總額達到1.7億元人民幣,完成2020年度合同指標額度,收費情況也較往年同期有所提高。2019年度未確定的重點項目,通過經營人員的辛苦付出,在今年上半年得到落實并成功簽訂合同。
        會上,各片區負責人就目前各片區項目動態以及面臨的困難和問題進行溝通交流,對公司今后更好的發展方向進行探討。磷復肥尾氣治理領域是公司的特色領域,為了長遠發展,未來在不斷提高現有技術的基礎上,將集中力量開辟新的發展方向。
        會后,鞏志海強調,今年上半年經營工作總體完成情況良好,生產部門也是鉚足了勁,加班加點保質保量完成項目,公司上下呈現出一片熱火朝天的景象。希望今年下半年大家繼續努力,力爭完成合同額2億人民幣。

貴州東華工程股份有限公司 貴州東華 貴州省化工醫藥規劃設計院 貴州省化工醫藥 貴州化工設計

快乐扑克多少期一天