大會戰,我們鉚足了勁!

        近期,公司生產部門員工加班率高達70%,因疫情原因,許多項目進程受到了影響,大家都在加班加點為公司項目推進做努力。

 


        6月19日上午,公司召開了“100天生產大會戰”動員大會,全體員工參加了動員會。公司黨委書記、董事長兼總經理鞏志海,黨委副書記、紀委書記伍遠皓,總經理助理唐昌彥等領導也參加了動員會。

 


        會上,唐昌彥表示,公司目前處于生產熱潮階段,同事們都很辛苦,目前也取得了不錯的成績。但是,現在大家仍然要以分秒必爭、只爭朝夕的精神全身心的投入到生產中去,同時也要加強各個項目的管理,做到忙而不亂,快而有序。
        鞏志海指出,今天的動員會,就是要動員各個項目人員上下抖擻精神,堅定信念,燃燒激情,大干一百天,強力推進項目建設,向完成年度目標發起新一輪沖刺。我們要明確任務,振奮精神,鼓足干勁,全面掀起生產高潮,確保全年生產任務的順利完成。
        通過本次大會,全體員工們干勁十足,表示要以高度的責任感, 飽滿的熱情,堅定的信心,克服困難,頑強拼搏,為圓滿完成今年的生產任務而努力。

貴州東華工程股份有限公司 貴州東華 貴州省化工醫藥規劃設計院 貴州省化工醫藥 貴州化工設計

快乐扑克多少期一天