時代沃頓項目方案評審會順利通過

        6月12日,由我公司承擔設計的時代沃頓科技有限公司膜用新材料制造及膜元件自動化生產系統建設項目(以下簡稱時代沃頓項目)在時代沃頓科技有限公司召開了設計方案審查會,為后續的施工圖設計奠定了堅實的基礎。

 


        會議由時代沃頓科技有限公司組織召開,并邀請了四川大學、中國化學賽鼎寧波工程有限公司、南方匯通股份有限公司組成的專家組,公司黨委書記、董事長兼總經理鞏志海帶領項目設計組成員參加了會議。

 


        會上,我公司就時代沃頓項目的投資、技術路線、總規、初步設計等方面的工程方案進行了詳細的匯報,并對項目前期的工作進行了總結,對專家組提出的問題,也一一做出詳細解答。隨后,各方就工藝的技術路線和初步設計內容進行了深入的論證,并對可能存在的問題進行了詳細的探討,形成了具有指導性意義的會議紀要,對推進項目的施工圖設計起到了重大的意義。

貴州東華工程股份有限公司 貴州東華 貴州省化工醫藥規劃設計院 貴州省化工醫藥 貴州化工設計

快乐扑克多少期一天