公司黨支部開展黨建工作交流會

        6月10日上午,公司第一黨支部和第二黨支部共同開展以“不忘初心 牢記使命 ”為主題的支部交流活動,互相分享學習好經驗好做法,促進黨建工作共同提升。公司黨委副書記伍遠皓,各支部支委參加了交流會。

 


        第二黨支部書記唐正文首先介紹了支部的基本情況,黨建工作開展情況和支部黨建工作的特色。第一黨支部書記趙金牛也介紹了第一黨支部黨建工作的進展情況等,兩個支部都相互學習了關于開展支部活動的經驗。 
        最后,伍遠皓表示,此次交流會給雙方黨支部提供了一個講經驗、找差距、互相學的機會。雙方黨支部將以此次交流活動為良好開端,今后以形式多樣的活動,更加緊密地結合工作實際,不斷加強交流,相互借鑒好的經驗,堅持以“三會一課”為抓手,推進“兩學一做”常態化。

貴州東華工程股份有限公司 貴州東華 貴州省化工醫藥規劃設計院 貴州省化工醫藥 貴州化工設計

快乐扑克多少期一天